Ich möchte direkt mal sagen, dass die Anlage keine Sterne hat also musste ich was einfüllen! Zeewind ist in 2 Teile aufgeteilt (Zeewind 1 und 2). Das Hotel ist eigentlich mehr eine Ferienanlage. Man wohnt in kleinen Häuschen, die wirklich sehr schön eingerichtet sind. Teilweise auch Privatverleih.... Wirklich ein Geheimtipp! Vertrauen Sie mir und fahren Sie hin.
Die Häuschen sind wie gesagt sehr gemütlich und auch ein bisschen rustikal (Karmin...) eingerichtet. Man fühlt sich wirklich direkt wie zuhause. Man hat dazu noch einen kleinen Garten.
Gibt es nicht wirklich. Nur einen kleinen Kiosk.... da muss man schon in ein Hotel gehen. Ich musste Sonnen vergeben!
Naja, man hat ja keinen wirklichen Service... Ich muss hier Sonnen vergeben.
Also, man ist schnell am Zentrum. Zum Strand muss man schon ein bisschen laufen aber es ist echt okay. Waren insgesamt bestimmt schon 8 mal. dort. Der Strand ist aber wirklich sehr schön und vor allem SEHR sauber!!
Also. Man hat mehrere Tennisplätze und 2 Pools. Wir haben eigentlich mehr was anders unternommen, aber es sind auf jeden Fall Angebote vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Christina |