- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Tage in Noraville House untergebracht. Das B&B in Killarney ist ca. 10 Gehminuten vom Zentrum mit zahlreichen kleinen Geschäften, Pubs und Restaurants entfernt. Es ist idealer Ausgangspunkt für die Ring of Kerry-Tour, Dingle Halbinsel und/oder eine Tour durch den Killarney Nationalpark. Auf unserer 7-tägigen Mietwagenrundreise waren dies unser liebstes B&B! Nicht zuletzt wg. Eugene O'Sullivan - der das B&B leitet. Er war stets freundlich und hat sich nach uns erkundigt ohne aufdringlich zu sein. Außerdem stand er gerne mit Tipps und Informationen hilfreich zur Seite. Das B&B ist wie in Irland üblich in einem Wohnhaus untergebracht. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, mit einem sehr kleinem Bad. Fernseher gab es keinen. Dafür war das Zimmer liebevoll eingerichtet und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Teppich war nicht so schön, aber es war alles top sauber und es gab tägl. frische Handtücher. Das Frühstück wurde von Eugene nach Wunsch zubereitet. Das klassische Irish Breakfast können wir nicht beurteilen, aber es sah bei anderen Gästen immer sehr gut aus. Wir haben uns morgens lieber mit Müsli und Toast gestärkt ;-) Ich kann's nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort übernachten. Ein B&B ist nunmal kein Schloßhotel und wenn man das nicht erwartet, wird man sich auch wohlfühlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut