- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand und nicht regelmäßig gesäubert worden. Es wird vor allem von Reisegruppen in Anspruch genommen, die sich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ( trifft nicht zu) erhoffen. Das Frühstück ist sehr eintönig, das Personal nicht immer freundlich. Französischkenntnisse sind von Vorteil. Allein die relativ zentrale Lage reißt es raus. Man ist in 20 min im Zentrum von Paris. Auf eine Wiederreservierung verzichte ich gerne ! Das Hotel machte meine Meinung zu Paris kaputt!
Die Zimmer sind in einem katastrophalen Zustand. Das Dreierzimmer war sehr klein und durch die Koffer gab es keinen Durchgang mehr. Man musste über die Betten steigen, um aufs andere Ende des Zimmers zu kommen. Auf dem Bett befanden sich schon bei der Ankunft Haare und Krümel. Das Bad besitzt eine Wanne jedoch gab es dort an den Decken Schimmel und schon bei der Ankunft Haare und Staub. Zimmerreiningung sieht anders aus.... Man sieht, dass die Zimmer schon einiges erlebt haben und besitzen große Gebrauchsspuren. Eine Mitreisende wurde in der Nacht von Insekten (Bettwanzen ???) im Bett zerstochen. Möglich, dass sie auch in anderen Zimmern bereits verbreitet sind und unser Zimmer nur Glück hatte. Ein Wohlfühlzimmer sieht anders aus... Zum Glück mussten wir nur wenig Zeit im Hotelzimmer verbringen, da wir ein straffes Sightseeingprogramm hatten. Es gibt ein W-Lan Netzwerk, welches am besten im Eingangsbereich funktioniert. Im Zimmer ist es sehr unzuverlässig.
Unsere Gruppe hat Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Im Speiseraum ist nicht für alle Hotelgäste genügend Platz, wodurch man auch Wartezeiten in Kauf nehmen muss. Zum Frühstück gab es immer Orangensaft, ein Croissant, ein Stück Baguette, Butter und Marmelade. Also Auswahl sieht anders aus.... Wenigstens war das Gebäck knusprig und frisch. Die Hotelküche gleicht von der Größe her einer Abstellkammer, jedoch kann man sich über die Sauberkeit nicht beschweren.
Der Service ist auf jeden Fall verbesserungswürdig. Unter der Zimmerreinigung verstehen sie nur das Leeren von Mülleimern und das Bettmachen. Die Angestellten sprechen Französisch und manchmal Englisch, sind jedoch teilweise recht unfreundlich. Bei Beschwerden ( eine Mitreisende wurde von Insekten im Bett zerstochen) wurde anfangs sehr aggressiv und unverständlich reagiert. Erst nach langer Konsultation mit dem Inhaber ein neues Zimmer gegeben.
Das Hotel hat eine relativ zentrale Lage. Es liegt ca. 400 m vom Nord- und Ostbahnhof entfernt. Von dort kommt man in ca. 20 min ins Zentrum von Paris. In der Umgebung gibt es Supermärkte, eine Bäckerei, Schnellrestaurants und einen typisch französischen Fisch-und Käsemarkt. Die Umgebung ist nicht mehr touristisch geprägt und zeigt das "wahre" Paris. Viel Verkehr, Schmutz und Trubel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es werden vom Hotel keinerlei Freizeitangebote organisiert. Das Hotel dient nur als Übernachtungsstätte und das selbstständige Erkunden von Paris ist notwendig. Im Eingangsbereich gibt es einen Flyerstand mit diversen Touristeninformationen zu Bauwerken, Freizeitangeboten etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |