Klaus (26-30)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise ein gutes Hotel

Das Hotel ist von der Paddington Station sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal war freundlich und zu jeder Uhrzeit erreichbar. Mein Zimmer war ordentlich, allerdings ist das ganze Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Die Schiebefenster ließen sich nur sehr schwergängig und nur halb öffnen, weil es keine Verriegelung gab. Keine Klimaanlage. Die Verriegelung muss einmal abgebrochen sein und war nur notdürftig daneben neu eingeschraubt worden. Abenteuerlich! Das Zimmer nach hinten raus war sehr ruhig. Auch mit offenem Fenster konnte ich gut schlafen. Das Bett war einfach, aber die Matratze war gut, wirkte noch relativ neu. Das Bett wurde jeden Tag gemacht. Der Teppichboden war stellenweise durchgelaufen und fleckig. Im Badezimmer waren die Armaturen sehr verkalkt. Der Duschkopf verkalkt und rostig. Es gibt keine Duschbrause mit Schlauch, sondern wie im Schwimmbad eine festmontierte Duschvorrichtung. Duschgel und Shampoo wurde gestellt. Handtücher wurden jeden Tag gewechsel, sofern gewünscht. Die Klospülung war äußerst schwach und musste mehrmals betätigt werden. Das Hotel würde ich nur Leuten empfehlen, die keine großen Ansprüche an das Hotel bei einer Städtereise haben.

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Fenster sehr schwergängig. Im Badezimmer war der Duschkopf verrostet und stark verkalkt. Der Teppichboden sollte gewechselt werden. Matratze gut.

Das Personal war freundlich und hilfsbereit bei Fragen.

Von der Paddington Station ca. 5 Minuten zu Fuß. Sehr leicht zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife