Nico Joel (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel-geeignet für Trip ohne Ansprüche

Das Hotel macht von außen ein viel besseren Eindruck als von innen. Das Hotel ist sehr alt und spartanisch eingerichtet. Hauptsächlich wurde das Hotel aufgrund des Preises und der sehr guten Lage von uns ausgewählt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 einzelnen Betten, die wir dann ohne Probleme zusammen geschoben haben. Alles hat sehr alt und benutzt gewirkt. Das Badezimmer war ok, es gab Schimmel in den Ecken, die Toilettenspülung hatte so ihre Schwierigkeiten, man musste Angst haben dass nicht richtig gespült wird. Wir hatten Glück dass wir im EG waren, Nähe der Rezeption, daher hatten wir Glück das WLAN nutzen zu können. Das WLAN ist sonst nur in der Lobby verfügbar. Unser Zimmer war jedoch direkt an der Straße sodass wir viele Geräusche, Lärm und Gespräche wahrnahmen. Die Fenster sind extrem alt gewesen, es hat reingezogen und es waren riesen Lücken vorhanden. Die Bettdecke wärmt jedoch sodass hier vorgsorgt wird.

• Hatten keine Verpflegung gebucht!

• Das Bett und Badezimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Rezeption ist sehr nett. Koffer können bei Abreise noch einmal problemlos zwischen gelagert werden. Hier bekommt man eine Nummer wie bei einer Jacken Abgabe im Club für die Garderobe. Bei uns wurden die Koffer für einen kurzen Moment aus den Augen gelassen, da die Rezeptionistin gerufen wurde. Hier hätte im schlimmsten Fall unser Koffer geklaut werden können, sind jedoch noch kurz dort geblieben und haben aufgepasst bis die koffer weggebracht wurden in einen hinteren Raum.

• Die Lage ist sehr gut, man kommt überall sehr gut sowohl zu Fuß als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln hin. Vor dem Hotel lädt eine kleine Grünfläche zum Chillen ein, rundherum sind Bars, Cafes, Restaurants und Souvenir Shops. Anbindung ist sowohl durch Bus stationen als auch U-Bahn möglich. Vom Flughafen (Stansted) kann man super den National Express bis zur Paddington Station nehmen von dort aus sind es dann 7 Minuten zu Fuß oder weniger. Also Lage echt TOP!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife