Das recht kleine Hotel liegt ca. 2 Minuten Fußweg vom Bahnhof Paddington entfernt. Ein Lift ist vorhanden. Die Flure sind relativ eng und durch etliche Feuerschutztüren ist das Hotel nicht behindertengerecht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für London in Ordnung. Man kann in der Preisklasse wesentlich schlechter unterkommen. Ob es Zimmer in unterschiedlicher Qualität gibt, kann ich nicht beurteilen. Die vorhandenen Fotos lassen es aber vermuten. Für die Fahrten mit BUS und U-Bahn empfiehlt sich die Visitors-Travelcard, welche sie im Vorverkauf in Deutschland erwerben können. Der Weg in die City dauert mit dem Bus etwas länger, doch bieten sich die Doppeldecker für preiswerte Stadtrundfahrten an. Entsprechende Faltpläne gibt es jeder U-Bahn Station. Lassen Sie sich nicht von Horrormeldungen über die U-Bahn abschrecken. Sie wird mit erheblichem finanziellen Aufwand saniert.
Die Zimmer sind relativ klein. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Die Vorhänge haben wohl schon bessere Tage gesehen. Der Fernseher ist mit fünf Programmen karg bestückt. Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt. Teekocher und Fön sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Die in einigen Berichten erwähnte Hellhöhrigkeit kann ich nicht bestätigen. Aus den Nachbarzimmern haben wir nichts gehört.
Das Personal war freundlich. Eine Verständigung ist nur in Englisch möglich. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt in geringer Entfernung zum Bahnhof und den U-Bahn Stationen. Ein Bushaltestelle liegt in nächster Nähe. Restaurants, Pubs, Fast-Food und kleinere Geschäfte befinden sich im Umkreis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife