- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist relativ klein. Besitzt im Untergeschoss einen Frühstücksraum und irgendwo noch ein Pub...wir haben es nie besucht. Keine Angaben
Die Wand zu unserem Nachbarzimmer war so dünn, dass wir die zu Hause gebliebene Ehefrau unseres Zimmernachbarn durchs Telephon mit ihm sprechen hörten. Die Zimmer wirkten schmuddelig. Das 3 Bett Zimmer unserer Kids war sehr gross, aber unser Sohn kriegte von der Tagesdecke des Bettes Ausschläge. Unser Doppelzimmer war so klein, dass immer nur einer im Zimmer herumgehen konnte, der andere musste derweil auf dem Bett sitzen. Zur Erhöhung der Feuersicherheit hatt es alle paar Meter eine schwere Firedoor. Ziemlich lästig.
Beim Frühstück war das Angebot des continental breakfast so mickrig, dass wir gezwungenermassen zum English breakfast dazunehmen mussten. Das hiess für einen Teller mit Rührei nochmals 3 Pfund zu bezahlen. Absolut lächerlich.
Das Personal an der Reception war unfreundlich, erwiederte keinen Gruss.
Das Hotel liegt in Gehdistanz zum Paddington Bahnhof und zum Hyde Park. Auch die Oxford Street ist zu Fuss erreichbar. In der näheren Umgebung hat es einige kleinere Restaurants, Pups etc.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |