Hotel der Spitzenklasse mit dem besten Frühstücksbuffet in Norwegen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Zimmer in ausreichender Grösse. Moderne Einrichtung. Hat mir gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei unserer Norwegen-Reisen haben wir in gut 10 Hotels übernachtet. Ich kann sagen, dass das Hotel NORGE in Bergen mit Abstand das beste Frühstücksbufett hatte. Eine so reichhaltige Auswahl an frischen Speisen und Angeboten gab es ansonsten nirgendwo. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Viel Personal beim Frühstücksbuffet. Es wird alles frisch für den Gast zubereitet. Eine unglaubliche Auswahl an Speisen zum Frühstück alles liebevoll aufgebaut. Schmutziges Geschirr wird von aufmerksamen Kellnern sofort eingesammelt.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wird darauf hingewiesen, Handtücher mehrmals zu nutzen. Das Hotel liegt so zentral dass alle Sehenswürdigkeiten in Bergen fussläufig zu erreichen sind. Für den Zeitraum des Aufenthaltes kann man deshalb auf das Auto ganz verzichten! Dies hat mir gut gefallen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Bergen. Direkt an einer grossen Fussgängerzone mit zahlreiche Geschäften und der Gastronomie. Das Hotel hat eine kleine Tiefgarage, die jedoch rasch besetzt ist. Kommt man zu spät am Nachmittag, muss man sich einen Parkplatz in einer öffentlichen Garage suchen. Dies bedeutet einen längeren Fussweg zum Hotel. Mit Gepäck ehr beschwerlich. Der Parkplatz in der Hotelgarage muss separat bezahlt werden. Würde ich jedoch immer machen!
Nur erwartete Kosten
- Ja