Lisi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für kurzen Aufenthalt ok

Schlecht

Das Hotel ist nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, ist ein großer weiß-grauer Klotz. Man findet das Hotel sehr leicht, wenn man in die Stadt hineinfährt. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ok, wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat. Jedoch war dieses Hotel leider das, das uns auf unserer Reise am wenigsten gefallen hat.

• Schlecht
  • Unser Zimmer lag Richtung Hauptstraße im Erdgeschoß. Der Raum war sehr groß jedoch nicht sehr gemütlich eingerichtet. Obwohl sogar eine Sitzecke vorhanden war, war das Zimmer nicht überzeugend. Vor allem das Bad sollte dringend renoviert werden und war wirklich nicht mehr zeitgemäß. Sauber war es großteils aber schon.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war sehr klein und mit wenig Liebe gemacht. Im Vergleich zu den anderen Frühstückbuffets unserer Reise war dieses mit Abstand das "schlechteste". Obwohl die Qualität nicht unbedingt schlecht war, konnte die Auswahl der Speisen und auch die vorhandene Menge nicht überzeugen. Der Raum des Frühstücksbuffets war auch sehr kalt und ungemütlich eingerichtet. Dass man dann auch sein Geschirr selbst wegräumen sollte, enttäuschte uns für ein Hotel dieser Größe.

• Gut
  • Der Rezeptionist war sehr freundlich und entgegenkommend. Es war auch kein Problem, dass wir erst kurz vor Mitternacht am Hotel angekommen sind.

• Gut
  • Es ist das einzige große Hotel in Andenes, ist aber auch in der Hochsaison nicht überlaufen. Rund um das Hotel gibt es genügend Parkmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport