Das Hotel sah von außen eher schlecht aus, aber wir wurden eines Besseren belehrt. Das Hotel war SUPER-Sauber!! Das Personal war auch sehr nett und die Dame am Empfang konnte recht gut deutsch.(Englisch war bei allen kein Problem).Mein Zimmer war SOO groß,dass man darin hätte tanzen können. Es wurde jeden Tag geputzt. Wer dieses Hotel bemängelt sollte sich mal andere ansehen!! Außerdem fährt man nach Paris wegen der Stadt und nicht um im Hotel zu sein. Einmal Paris, immer Paris :-)
In meinem Zimmer hätte man tanzen können, so groß war es. richtig gemütlich eingerichtet mit kleinem antiken Schränkchen, Tischchen und einem Schrank mit kosmetikfläche in der Mitte (leider passte er nicht in meinen Koffer, so dass ich ihn doch da lassen musste) Es sah aus wie in einer Puppenstube aus meiner Kinderzeit. Ich hatte auch ein supertolles Bad. (Ich weiß, es gibt auch andere)
Für alle die, die sich ein riiesiges Buffet vorstellen, ist ein französisches Frühstück das falsche. Es ist halt nur so "klein". Es gab aber viiel mehr, als bei einem normalen Frz. Frühstück. Man konnte auch Wurst&Käse essen, sowie dunkles Brot (ganz und gar nicht typisch). Es war für jeden was dabei. Auch die Bar war toll....und erst der Rotwein...
Also, wie erwähnt mit Englisch ist man überall zurechtgekommen. Es stimmt nämlich nur bedingt, dass Franzosen nur französisch können. Wer auf Deutsch beharrt, sollte vielleicht lieber in Deutschland bleiben. Die Dame am Empfang hat auch unser Deutsch super verstanden und konnte uns antworten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das gründlich! außerdem waren die Servicekräfte sehr nett, so dass man auch mal einen kleinen Plausch halten konnte.
Es liegt SUPER!!! Zentral in der Innenstadt. Man brauchte nur wenige Schritte machen und schon war man am Louvre, in der Opéra Garnier und auch eine Métrostation war in der Nähe. Mit dem 10er ticket für die Métro (10, 70 €) kommt man 3 Tage lang bequem an alle wichtigen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife