- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schönes Inselhotel, nur 10 Villen direkt am Strand, jede mit Pool, Butler und schöner Einrichtung Die Insel ist voller Ratten. Das Problem ist bekannt und wir wurden schon beim Empfang gefragt ob wir empfindlich wären !? Da wir mit einem kleinen Kind unterwegs waren, war die Freude groß als wir die Ratteninsel wieder verlassen durften, schade eigentlich ....
Die Zimmer sind sehr schön jedoch ist die Hygiene ein großes Problem in diesem Hotel. Die kleine Küche in der Villa war völlig verdreckt. Kühlschrank defekt und verschimmelt. Abgelaufene Lebensmittel (über 1 Jahr !) waren in der Küche. Wir hatten Ratten in der Küche, diese haben jede Nacht die Küche bevölkert auf der Suche nach etwas Essbaren. Danach schmeckt das Frühstück besonders gut !
Sehr gutes Essen sofern vorrätig. Extrawünschen wie z. b. Eiscreme können dagegen nicht erfüllt werden.
Leider ist Freundlichkeit keine Eigenschaft der Mitarbeiter. Man fühlt sich wohl als etwas besseres !
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig, traumhafte Strände und viel Privatsphäre.
Der Hauptpool ist sehr schön, Unterhaltungsangebote gibt es nicht. Sportangebote sind sehr begrenzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Klaus |