Leon (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nobles Hotel in der Innenstadt von Timisoara

Gutes Hotel in der Innenstadt, Toplage, nette Zimmer, Pool / Wirlepool / Sauna im Keller top, in 2017 war ich schon zwei Mal hier!

• Zimmer sind sehr gut. Es stehen Bademantel, Badeschuhe, Fön, Zahnbrüsten, Schuhputzzeug zur Verfügung. Und natürlich Hand / & Badetücher. Getränke oder Snaks in der Minibar sind im Vergleich zum gegenüberliegenden Supermarkt etwas teurer. Bei dem Wechselkurs zu Euro war uns das aber egal.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, und das war ganz in Ordnung. Es gibt weiche Brötchen / Milchbrötchen mit Käse oder Wurst, Sandwiches und Croissants.

• Personal freundlich. Habe einmal bezüglich eines zweiten Bademantels an der Rezeption angerufen und innerhalb von 10 Minuten stand ein Putzmädchen vor der Tür.

• TOP! Mehr kann man dazu nicht sagen. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Timisoara. Gegenüber vom Hotel findet man direkt eine Wechselstube und einen kleinen Supermarkt. Geld nicht in Deutschland sondern vor Ort wechseln. Die Taxi Fahrer nehmen auch Euro (von Airport 12€)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wenn man eine Runde schwimmen will oder einfach nur entspannen geht man in den Innenpool im Keller (direkt neben dem Stripclub). Dort gibt es auch Wirlepools und eine Sauna. Im Sommer lässt es sich sicher auch im Außenpool aushalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde