Das Haus stammt aus dem Jahr 1886 hat 13 Zimmer und Suiten. Jedes Zimmer ist anders gestaltet. Das Haus hat einen tollen Garten mit Blick zum Meer. Der Eingangsbereich ist mit Holz gestaltet wie ein Schiff. Es gibt verschiedene Aufenthaltsräume mit Kaminen. Das Frühstück wird in einem schönen Raum mit großem Fenster und Blick auf den Garten und das Meer eingenommen und wird frisch und mit Liebe zubereitet. Es gibt im Ort einige schöne Bed and Breakfast - Möglichkeiten, aber dieses sollte man sich gönnen. Wenn man zum Wandern geht, sollte man auf jeden Fall ein Mittel gegen Mücken mitnehmen - diese sind hartnäckig -. Leider steht schon seit 2005 auf der Internetseite, daß in Kürze eine Onlinebuchung möglich ist. Wir haben telefonisch gebucht und bekamen per Post unsere Bestätigung, -alles mit der Hand geschrieben -. Passend zum Hotel
Die Zimmer sind einfach wunderbar. Wir hatten das Eastlake Zimmer, es lag zum Garten und hatte einen eigenen Eingang von der Seite des Hauses, an der Zimmertür war unser Namenschild angebracht. Vom Zimmer aus hatten wir einen Zugang zum Garten. Die Tagesdecke war handgearbeitet und der Duschvorhang im Bad war geklöppelt. Es war wirklich wunderbar, schön Antik.
Das Frühstück war, wie schon oben erwähnt, sehr gut. Morgens werden frische Muffins gebacken. Das Rührei wurde mit Schnittlauch verziert. Das hatte Stil
Sehr nett, das Hotel ist schön gestaltet, die Reinigung war sehr gut. Über Fremdsprachenkenntnisse können wir nichts sagen, wir haben uns in Englisch verständigt. In einem der Aufenthaltsräume stehen immer Getränke wie Wasser, Kaffee, Tee, Kakao zur Verfügung. Man kann auch Wein zu moderaten Preisen bekommen.
Das Hotel liegt schön ruhig. Man kann zu Fuß zum Ort gehen, zum Hafen. Es gibt einige Restaurants und Läden. Schönes beschauliches Örtchen. Man kann auch einige Wanderungen machen - Infos dazu gibt es auch im Hotel -. Man kann einen schönen Aussichtspunkt anfahren.
Es gibt keine Sportarten, außer Wandern, die man vom Hotel aus machen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Andrea |