Rainer (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel - jederzeit wieder!

Sehr gepflegtes, sehr sauberes und familiär geführtes 4 Sterne Hotel in Prag. Kostenfreies WiFi im gesamten Hotelbereich. Das Hotel besitzt einen abgesperrten Parkplatz, der kostenfrei zur Verfügung steht. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben in Prag bisher in keinem 5-Sterne Hotel besser gewohnt und das Frühstücksbuffet und besonders der Kaffee waren bisher mit Abstand das Beste was wir in Prag bekommen haben. Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel einen abgesperrten Parkplatz besitzt und diesen kostenfrei zur Verfügung stellt und das Auto absolut sicher aufgehoben ist. Man hat zu jeder Tages und Nachtzeit das Gefühl, dass Gelände und Hotel absolut sicher sind. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das nächste Mal werden wir wieder hier wohnen.

• Sehr schöne große und saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Ebenfalls großes Bad. In jedem Zimmer gibt es kostenfreien WiFi Internetzugang, der problemlos funktioniert.

• Frühstücksbuffet mit qualitativ sehr sehr guten Waren, von Eiern, Speck, Schinken, Käse, Joghurt, frischem Obst, selbst gebackenem Kuchen und allem was das Herz begehrt und sehr guten Kaffee. Vergleichbares haben wir in Prag in anderen Hotels noch nicht bekommen. Mit den Frühstückszeiten waren die Hotelbesitzer sehr flexibel. Es befindet sich weiterhin ein sehr gutes und preiswertes kroatisches Restaurant in der Anlage.

• Außergewöhnlicher Service durch die Besitzer des Hotels, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen und jederzeit persönlich mit Rat und Tat zur Seite stehen.

• Das Hotel ist in einem ruhigen Wald eines Erholungsgebietes gelegen mit vielen Spazierwegen und ca. 350 m von der U-Bahn Station entfernt, die man in ca. 3-4 Minuten zu Fuß erreicht. Insgesamt benötigt man ca. 10-15 Minuten bis zum Wenzelsplatz und der Karlsbrücke.

Pool ist keiner vorhanden. Wurde von uns aber auch nicht vermisst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009