Irène (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas abgelebt, aber dennoch empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Man merkt dies zum Beispiel am Frühstücksraum und der Bausubstanz. Die Einrichtung im Frühstücksraum ist abgelebt und wenig ansprechend. Der Blick aus den Fenstern auf die Balkone ist nicht wirklich schön, da können auch ein paar Töpfe mit "Blumen" nichts daran ändern, denn die Pflanzen sind nicht gepflegt, es hat Unkraut in den Töpfen und die Pfeiler sind mit Flechten und Moos übersäht. Dafür ist der Anbau (Wintergarten ähnlich), wo wir das Abendessen einnahmen schön und die Tische sind schön dekoriert. Ebenso besticht die Terrasse, wo wir am Abend den Apéritif in der Sonne geniessen konnten. Die Lage des Hotels ist sehr schön, mitten im Wald, die Strasse haben wir nicht gehört. Auch nachts nicht. Unser Zimmer war eher klein, bot aber genügend Stauraum für unser Gepäck und die Motorradbekleidung. Das Bett war sehr schmal. Im Zimmer hatte es noch ein Zustellbett. Die Einrichtung war nicht prickelnd, aber alles zweckmässig und absolut ok. Der Teppichboden könnte einmal erneuert werden, er war arg fleckig. Wir haben die Halbpension genommen und konnten unser Abendessen aus der Mittags- und Abendkarte zusammenstellen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Morgenessen viel weniger abwechslungsreich aus. Es gab zwei verschiedene Brotsorten, verschiedene Cornflakes, Fruchtsalat, Joghurt, zwei Aufschnittsorten und eine Käsesorte, verschiedene Marmeladen, daneben noch süsses Gebäck. Das Frühstücksei hätte man sich selber kochen können. Das Personal verstand und sprach zum überwiegenden Teil deutsch. Der Pool ist sehr klein (haben wir nicht benutzt), die Sauna kostet 8 Euro (haben wir nicht benutzt). Die Motorräder konnten wir in einer Garage einstellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir können daher das Hotel empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool