Susanne (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mitten im Wald gelegen mit gutem Restaurant

Kleineres Hotel (33 Zimmer) mitten im Wald und somit sehr ruhig gelegen. Es war genau das, was ich gesucht hatte, und daher gefiel mir diese abgeschiedene Lage auch ausgesprochen gut. Wir wurden sehr freundlich in fließendem deutsch begrüßt, allerdings verfügen wohl nicht alle Mitarbeiter über Deutschkenntnisse. Sehr erfreulich war auch das Abendessen: im eher schlicht eingerichteten Restaurant wurde uns ein sehr schmackhaften Essen serviert (Fisch und eine Käseplatte). Hunde kosten nichts extra und dürfen auch mit ins Restaurant. Einzig das (kostenfreie) Wlan war nicht so erfreulich, da der Empfang immer wieder abbrach und dann auch längere Zeit nicht mehr zustande kam.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer gebucht, die beide absolut in Ordnung waren. Das WC befand sich, wie häufig in Frankreich, in einem separaten Raum. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne mit integrierter Dusche (leider ohne Duschvorhang), Bidet und Waschbecken. Sauberkeit in Ordnung. Kleiner, mit Plastikstühlen möbilierter Balkon.

• Gut
  • Da wir nur für eine Übernachtung blieben, konnten wir uns nur einen kleinen Eindruck vom Restaurant verschaffen. Das Abendessen (Fisch und Käseplatte) war aber prima, das eher kleine Frühstücksbüffet für ein französisches Hotel dieser Kategorie in Ordnung.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang auf deutsch. Gute Bedienung im Restaurant.

• Gut
  • Sehr abgeschieden und ruhig mitten im Wald, aber mit Navi problemlos zu finden.

• Wellness
    • Sport

Kostenfreies Wlan, das leider nicht besonders gut funktionierte. Ein kleiner Innenpool und eine Sauna sind vorhanden, beides habe ich aber nicht genutzt und auch nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)