Die Hotelanlage, welche wir gebucht hatten wurde uns im Katalog sehr schön dargestellt. Leider waren die Fotos wohl noch aus den guten Zeiten, denn als wir ankamen sah es sehr vernachlässigt aus. Die Außenanlage und der Pool luden nur bedingt zum Erholen ein. Zum Beispiel war im Katalog die Rede von einer Minigolfbahn, welche so mini und mit Gestrüpp zugewuchert war das wir sie fast nicht gefunden hätten. Das Hotel selbst war nicht sehr groß und hatte zudem damals auch noch eine schöne Baustelle nebenan wo auch am Wochenende gehämmert wurde. Wir empfehlen es also auf keinem Fall dieses Hotel zu buchen, dann lieber etwas mehr Geld investiert und in ein schönes freundliches 4-5 Sterne Hotel gegangen! Für uns steht fest das wir soetwas nicht noch einmal erleben wollen!
Die Zimmer waren das einzig gute, denn dort war es recht sauber und die Klimaanlage funktionierte.
Das Essen war ebenfalls ungenießbar. Man konnte genau sehen das nicht alles frisch gebracht wurde und außerdem gab es jeden Tag das gleiche. Sehr sehr langweilig und zudem hat es noch nicht einmal geschmeckt. Mit der Reinlichkeit hatte es man wohl nicht so.
Das beste kam allerdings nachdem wir uns das erste Mal beschwert hatten. Denn ab dem Tag wurden wir sehr sehr unfreundlich behandelt. Zum Beispiel wurden am Pool die Gäste mit Getränken und Essen versorgt, doch uns, und all die anderen die sich beschwert hatten, behandelte man ab da wie Luft.
Sport- und Freizeitangebote waren so gut wie garnicht vorhanden. Der Strand war mit lauter Müll übersäht, da genau hinter unserem Hotel der öffentliche Strand anfing und einfach keiner es für nötig hielt seinen Müll mitzunehmen.
Die Animation war der absolute Witz. Ein sogenannter Animateur schaltete ab und an seine nicht funktionierende Musikanlage ein aber widmete sich eigentlich nur seinen alkoholischen Getränken. Demnach war meist nach einer Stunde die sogenannte Animation vorbei und der Typ stockbesoffen. Toll. Wir haben uns sehr verloren gefühlt und uns zu tode gelangweilt.
Dauer: | 1 Woche im August 2000 |
Vorname: | Sabine |