Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Kantinenverpflegung-deprimierend

Sehr schlecht

Das einzig positive ist die gründliche Zimmerreinigung. All inklusive jedoch siehe unter "Gastronomie im Hotel" Bitte wählen sie niemals dieses Hotel, es waren unsere schlimmsten 4 Tage Urlab die wir je hatten, dank Tui durften wir das Hotel nach 4 Tagen verlassen und in ein anderes Hotel, das Magna Grecia Hotel Village (ein super Hotel tolles Essen, fantastische Anlage)

• Zimmergröße und Sauberkeit sind tadellos. Klimaanlage funktionierte in mehreren Zimmern nicht. In einem unserer Zimmer nach mehreren Beschwerden ( ich spreche sehr gut italienisch ) am dritten Tag. Deutschsprachige Programme sind Fehlanzeige. Es handelte sich um Superiorzimmer.

• Sehr schlecht
  • Restaurant ist geschmeichelt hierbei handelt es sich um eine Kantine. Die im Katalog beschriebene Pizzeria existiert gar nicht. Die Qualität der Speisen ist der absolute Untergrund. Das Buffet erinnert mich an die Essensausgabe beim Wehrdienst. Die Tische sind so eng zusammengestellz daß ein vorbeikommen ohne Rempler nahezu unmöglich ist. Extremer Lärmpegel. Küchenstil einfallslos ohne jede Qualität oder Abwechslung.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse bringt nur der Hoteldirektor persönlich entgegen. Check-In und der Umgang mit Beschwerden ist dilettantisch

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ist ok, ansonsten...

• Schlecht

Sauberkeit am Strand ausreichend, jedoch keine sanitären Anlagen eine Tatsache die bei dieser Entfernung vom Hotel unzumutbar ist. Der Pool ist schön aber sehr gefährlich da die Plastikgitterumrandung für den Wasserablauf an mehreren Stellen rund um den Pool beschädigt ist herrscht große Verletzungsgefahr besonders für Kinder .

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Claudia