Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel für einen Kurzaufenthalt.

Ein einfaches, gutes Hotel im Industriegebiet (Hafen von Antwerpen) für einen Kurzaufenthalt auf der Durchreise oder für eine Geschäftsreise.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein, aber zweckmässig eingerichtet. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Wir haben die Minibar, die Kaffeemaschine, den Safe und den Fernseher sehr geschätzt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Sehr zweckmässig für einen Kurzaufenthalt. Nettes Personal, aber die Einrichtung und die Atmosphäre sind eher "kühl". Im Restaurant isst man à-la-carte. Beim Frühstück ist die Auswahl gross genug und der Preis ist unserer Meinung nach sicher angemessen.

• Gut
  • Jede Begegnung mit dem Personal verlief problemlos. Die Mitarbeiter waren sehr behilflich und freundlich. Bei unserer Ankunft war bereits alles vorbereitet. Es gab unsererseits überhaupt keine Beschwerden.

• Das Hotel liegt unweit der Autobahn und ist somit gut erreichbar. Für einen Kurzaufenthalt (1-2 Tage) gut geeignet. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht wählen, denn es liegt im Hafengebiet. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Geschäftsleuten. Sehr positiv: Das Hotel verfügt über eine grosse Parking (gratis).

Es gibt einen Aussenpool, welcher zu diesem Zeitpunkt geschlossen war. Entertainment gab es nicht, was nicht verwunderlich ist, wird das Hotel doch eher von Geschäftsleuten frequentiert.

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Peter