Blacky (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Lage mau / ansonsten alles top!

Hotel liegt im nördlichen Antwerpen, leider schon etwas weit von der Innenstadt Antwerpens entfernt. Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl (ohne Entgelt) vor dem Hotel zur Verfügung. Im Sommer steht ein Pool für die Gäste zur Verfügung.

• Gut
  • Das Zimmer waren groß und sauber und recht modern eingerichtet. Ein riesiger Fernseher mit 55 Zoll Diagonale stand im Zimmer. Alles in allem sehr gut. Aus hygienischen Gründen gibt es keine Toilettenbürste, wer aber eine will, kann an der Rezeption danach fragen.

• Wir haben nur am Abend etwas in dem Hotel getrunken. Die Atmosphäre war gut. Man konnte den Pool sehen und Gäste die dort badeten. Essen konnte auch bestellt werden, was wir jedoch nicht getan haben. Es sah jedoch bei anderen Leuten gut und lecker aus. Frühstück konnte dazu gebucht werden, was wir auch nicht getan haben.

• Gut
  • Netter professioneller Service am Empfang.

• Hotel liegt leider schon etwas weit von der Innenstadt entfernt. (wussten wir aber vorher) Sehr gute Erreichbarkeit des Hotels. (Wir kamen aus Rotterdam) Will man nicht mit dem Auto in die Stadt ist die Wahl eines Taxi hier schon die beste Alternative. (Je nach Route, die der Taxifahrer fährt fallen Kosten zwischen 25 - 35 Euro für eine Taxifahrt an. Schön ist, dass man das Gefühl hat, dass eigene Auto ist am Hotel gut aufgehoben ist und die Parkplätze nichts kosten. Allerdings sind Restaurants und ähnliches um das Hotel herum kaum vorhanden. Von daher sollte man in der City von Antwerpen Essen oder auch sich im Hotel eine Kleinigkeit ordern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab eine Poolanlage und eine Tischtennisplatte auf dem Grundstück. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht gesehen, allerdings auch nicht danach gesucht bzw. gefragt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt