- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dafür dass es ein relativ neues Hotel ist, kann man sich nur wundern, warum die Qualität der Ausstattung so schlecht ist. Im Bad blättert die gesamte Beschichtung der Armaturen ab, was nicht nur schäbig aussieht, es ist auch sehr unangenehm, wenn man sie anfasst. Der Duschkopf spritzte in alle Richtungen, da defekt. An einer Klobürste hat man auch gespart. Ansonsten gibt es auch gutes zu berichten: die Matraze ist die bequemste, die wir je vorfanden, und am liebsten mit nach Hause genommen hätten. Auch war das Hotel sehr still und die Isolierung sehr gut. Also eine sehr gute Nacht. Das Frühstück ist bei jedem unserer bisher 6 Aufenthalte schlechter geworden: Angebot lieblos, Aufmachung schlampig, das Buffet unappetitlich. Dazu wurden parallel zum Frühstück die Tische vom Personal für das Mittagessen gedeckt, mit viel Unruhe und Geklapper. Warum das so sein musste, war nicht klar. Wir sahen so früh am Tage keine Busse voll Touristen anreisen. Auch wurden Gäste von Tischen verscheucht, die gedeckt werden sollten. Als Frühstücksgast fühlte man sich vollkommen fehl am Platz, als würde man nur stören. So etwas haben wir noch nie irgendwo erlebt. Auch war das Personal sehr desinteressiert und offensichtlich unprofessionell. Das lange Rezeptionsdesk ist auf eine einzige Person geschrumpft. Der gesamte Vorgang des Eincheckens ist dadurch lächerlich umständlich. Wie gesagt, dies ist ein fast neues Hotel. Würden wir nochmal kommen? Nur wegen der Matraze. Zum Frühstück unbedingt in die Stadt laufen. Die ist zum Glück nicht weit. Im Übringen ist wegen all dieser Mängel das Hotel viel zu teuer! Auf die routinemässige Frage am Desk: "C'est bien passe?" wurde wohl keine Antwort erwartet, deshalb haben wir auch keine gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Dorothea |