Markus (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine Klima und Selbstbedienung im Spa

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Hotel aufgrund seiner guten Verkehrsanbindung ausgewählt. Das ist auch völlig aufgegangen. Der Frühstücksbereich im Hotel ist sehr einladend und die Speisen sind sehr vielfältig und frisch. Da blieben keine Wünsche offen. Leider musste ich bei vier Übernachtungen zweimal das Zimmer wechseln. Die Zimmer sind zwar mit Klimaanlage ausgestattet, allerdings sind diese auf Heizen gestellt und es gibt keine Möglichkeit sie abzuregeln. Erst ein Eckzimmer mit zu öffnenden Fenstern machte das Schlafen erträglich. Der Pool war eher zum Abgewöhnen, die Sauna war verwaist und als ich die Rezeption bat mir in der Umkleide einen locker zu geben waren diese alle kaputt. Handtücher durfte ich mir dann selbst nehmen, es war kein Personal dort. Die Sauna und das Dampfbad musste ich selbst einschalten, an der Wand gibt es hierfür eine Anleitung, also ist das wohl so gewollt. Bei der Sauna funktionierte es, das Dampfbad ging nicht. Das ist nicht das was ich von einem 4Sternehaus erwarte. Da ich zu einem Vorbesuch dort gastierte, fiel die Entscheidung gegen das Hotel und unsere Gruppe wählte ein anderes Haus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise