Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gut isoliertes, preiswertes Flughafenhotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für unseren Aufenthalt im Oktober bot das Novotel Birmingham Airport einen sehr guten Preis inklusive Frühstück. Es liegt direkt gegenüber des Flughafenterminals und ist durch die Skyrail direkt an die Birmingham International Station mir ihren zahlreichen Bus- und Zugverbindungen angebunden. Der Empfang an der Rezeption war äusserst freundlich und die Mitarbeiterin gab uns umgehend einige Tips für den Besuch der Innenstadt von Birmingham. Unser Zimmer lag in der fünften Etage. Trotz Blick auf die Start- und Landebahn und des Alters der nicht neuen Zimmer haben wir bei geschlossenem Fenster keinerlei Fluglärm gehört. Zimmer und Bad waren ausreichend groß und etwas nüchtern, aber ausreichend möbliert. Wäre das Frühstück nicht in unserer Zimmerrate enthalten gewesen, hätte man uns mit 16 GBP pro Person zur Kasse gebeten. Für die durchschnittliche Auswahl und die schlechte Qualität der angebotenen Speisen hätten wir dies allerdings als Schlag ins Gesicht empfunden: Instant-Rührei und -Säfte, Würstchen, deren Konsistenz kaum auszumachen war und Käse und Wurst, die ihren Namen kaum verdienten, dominierten das Buffet. Wer also mit dem Gedanken spielt, viel Geld für das Hotelfrühstück zu bezahlen, wird bei dem Angebot verschiedener Restaurants im Flughafengebäude günstiger und besser bedient. Aufgrund seiner günstigen Raten und der guten, schallisolierten Lage empfehlen wir das Novotel Birmingham Airport trotzdem!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis