Max (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel -Baustelle

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Grundsätzlich dürfte das Hotel o.k. sein. Leider hatte ich zu meinem Besuch eine "Baustelle" im laufenden Betrieb. Im gesamten Flurbereich wurden die Teppichböden heraus gerissen. Dementsprechend war darunter Beton/Estrich-Grund, der auch staubte, wie das Estrich üblicherweise tut. Bei Ankunft wurde mitgeteilt, dass dies so ist, aber keineswegs stören sollte, im Zimmer nichts davon bemerkbar sein soll. Für einen Tagesaufenthalt und bei einer Ankunft um ca. 22.00h hört man da nicht so genau hin. Der Staub verteilte sich natürlich auch ins Zimmer. Das Ganze wäre ja verständlich, wenn bei Umbau "Sonderpreise" gemacht werden. Aber leider negativ. Dehalb kann ich leider nur so bewerten, wie ich es vorgefunden habe. Beim Frühstück lässt sich der Service auch extra bitten, ein neues Gedeck aufzulegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out