Hotel direkt am Flughafen. Super Service und gute Lage. Die Zimmer- und Sanitäreinrichtungen sind etwas in die Jahr gekommen.
Die Einrichtung und das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen. Es war aber dennoch alles sauber und alles da was man braucht.
Die Preise im Restaurant haben uns etwas abgeschreckt und wir haben uns lieber eine Portion Fish & Chips am Bahnhof gegönnt. Das Frühstück im Restaurant hatte aber alles was man braucht und es war gut und lecker.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man kann auch Gepäck kostenfrei an der Rezeption verstauen, wenn man zum Beispiel früh auscheckt und der Rückflug erst Abends geht und man den Tag ohne Gepäck verbringen möchte.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, ideal also für kurze Stops bzw. Geschäftsreisende. Mit dem Zug ist man auch innerhalb ca. 20 Minuten im Zentrum von Birmingham. Mit der Monorail vom Flughafen kommt man zum Bahnhof. Von dort aus kostet es 2-3 Pfund um nach Birmingham und zurück zu kommen.
- Geschäftsreise
Im Eingangsbereich gibt es eine Spielecke für Kinder und einen kleinen Billardtisch, an dem man sich die Zeit vertreiben kann. Außerdem gibt es einige Sitzgelegenheiten und gutes freies WLan wenn man sich noch ein paar Stunden bis zum Check-In vertreiben möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |