Tina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Lage ist sehr gut, aber Service entspricht nicht dem Marriot

Schlecht

Es fing schon beim Einchecken ein. Alles musste doppelt gemacht werden. Dann ruhige Zimmer gibt es nicht, da alle Zimmer entweder auf die Schnellstrasse bzw. Hauptstrasse hinausgehen. Zimmer selber sind grosszügig und auch die Badezimmer sind okay. Die Klimaanlage ist sehr laut, so dass während der Nacht diese ausgeschalten werden musste Keine Angaben

• Zimmer gibt es nur zur Strasse hin. Wird aber im Internet nicht erwähnt. Minibar und TV mit Highspeed Access sind vorhanden. Sind sauber und auch die Badezimmer, die sind zwar ein bisschen eng. Die Klimaanlage lief bei uns auf Hochtouren, da wir Nachmittagssonne hatten. Ohne diese, wäre es im Zimmer über 30 Grad gewesen. Fenster könnte man zwar öffnen, aber nicht empfehlenswert wegen dem Strassenlärm. Ein Kaffeekocher gibt es ebenfalls, und auch die obligate Hosenpresse ist vorhanden. Während der Woche gibt es die gewählte Tageszeitung.

• Schlecht
  • An der Bar dauerte es seine Zeit bis man bestellen konnten. Das lag aber nicht an den wenigen Gästen, sondern eher am Desinteresse des Personals. Zudem gab es auch Verständigungsschwierigkeiten. Wir wollten auch einmal im Restaurant essen. Wie es aussah, entsprachen wir nicht ihrem Klientel und erhielten erst einen Tisch für 1 Std. später, obwohl das Restaurant fast leer war. Wir verzichteten danken, und fanden ein klasse Restaurant im City Centre.

• Schlecht
  • Wir kennen einen anderen, besseren Service von Marriotthotels, als den, den wir hier geniessen konnten. Das Check-in erwies sich als langwierig und mühsam. Dafür gabs immer genügend Zeitungen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind in 5 - 10 Min. erreichbar. Zum Bahnhof, wo auch der Bus zum Flughafen hält, sind es ca. 10 min. mit dem Taxi. Vom Publikum her, sind es vorwiegend Geschäftsleute, aber auch Reisegruppen. Meistens englischsprechende Gäste.

• Gut

Pool und Fitnessraum vorhanden. Auch gratis Handtücher stehen zur Verfügung. Es gibt auch eine Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Das ist empfehlenswert. Klein, aber okay.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2005
    Vorname:Tina