- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Normal lese ich mir bei der Buchung über holidaycheck nicht alles kleingedruckte durch -nun weiß ich "das ist gefährlich" ! Gleich beim einchecken wurden wir darauf aufmerksam gemacht "sie wissen ja das sie ohne Frühstück gebucht haben " (grins) ? ......wusste ich nicht ! ...kingeling 20 Euro pro (!) Person weg ! Das Hotel selber war ordentlich und sauber ,es hatte einen charm wie man es bei uns eher von Krankenhäuser gewohnt ist . Die Zimmer waren nur oberflächlich sauber ,in den Ecken und unter dem Bett sah es anders aus . Das Frühstück war grandios ! Brügge ist wirklich eine wunderschöne Stadt , leider wird aber alles vom Tourismus kaputt gemacht bzw. eigentlich wird alles von den Einwohnern kaputt gemacht .An jeder Ecke wird versucht den letzten Euro auszupressen . z.B. ich war mit der Frau Pizza Essen -2 mal Pizza und zwei mal 0,5 Liter Bier - klingeling 54,20 Euro !! ...allein das Bier kostet klingeling 9,50 Euro pro 0,5 Glas . Kutschfahrt -klingeling 39 Euro , Bootsfahrt durch die Grachten -30 Leute im Bötchen (ein echtes Highlight ) 7,60 Euro/P für ca.35 Min. ...am Schluss wir man darauf hingewiesen das der Kapitän nicht Schiffseigner ist und vom Trinkgeld leben muß - " klingeling " .......u.s.w. ! Und wir kamen uns am Ende vor wie eine ausgenommene Weihnachtsgans .
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut