Das Novotel Brussels Off Grand'Place ist ein modernes, sauberes und gut geführtes Hotel in Brüssels Innenstadt. Wir hatten eine Rate inklusive Frühstück gebucht. Die Gästestruktur würde ich als international beschreiben. Viele Touristen und Geschäftsleute buchen dieses Hotel. Direkt neben dem Hotel gibt es ein öffentliches, unterirdisches Parkhaus. Das Parken kostet hier 15,- EUR für 24-Std. Wer hier mit Kreditkarte zahlen möchte, sollte seinen Kartenpin kennen.
Wir hatten eine gemütliches Dachzimmer zum seitlichen Hinterhof. Die Größe war ausreichend. Allerdings war das Badezimmer etwas klein und eng. Für einen Kurzaufenthalt reichte es aber. Toilette war vom Badezimmer getrennt. Beides war in einem guten Zustand und 1-A sauber. Im Zimmer gab eine Minibar, die wir aber nicht genutzt haben. Außerdem war das Zimmer mit einem Flatscreen, Fön, Teekocher, Safe, Klimaanlage und Telefon ausgestattet. Es gab nur zwei deutsche Programme (ARD und ZDF).
Das Hotel beherbergt eine Brasserie "Foodsquare" sowie eine 24-Std. Bar. Die Qualität beim Frühstück ist gut, allerdings ist die Auswahl nur begrenzt. Das Personal ist bemüht - kommt aber bei vollem Restaurant, morgens nicht so ganz hinterher. Es gab verschiedene Käse und Wusrtsorten, sowie eine kleines warmes Buffet. Außerdem Croissants und kleine Minibrötchen. Der Kaffee kam aus einem Automaten (geschmacklich gut), allerdings bei großem Andrang extremen Stau verursachend. Sauberkeit und Hygiene waren gut. Das Personal war sehr freundlich. Insgesamt finde ich das Frühstücksbuffet mit 23,- EUR zu teuer. Nur wenn man eine Rate mit Fühstück buchen kann, ist es wirklich okay.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption und im Frühstücksrestaurant wird gut englisch gesprochen. Mit der Zimmerreinigung war ich zufrieden. Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthalts keine.
Das Novotel Brussels Off Grand'Place hat 138 Zimmer und liegt direkt im Herzen von Brüssel, nahe dem Grand Place. Das Hotel ist vom Bahnhof Gare Centrale leicht erreichbar und in wenigen Gehminuten ist man in der Shoppingstrasse "Nieuwe Straat" oder an den vielen gemütlichen Plätzen und Ecken von Brüssel. Von hier kann man ganz Brüssel ideal erkunden! Abends ist rund um das Hotel viel los und überall kann man etwas Neues entdecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife