Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Park, Sleep & Fly, aber nur das Auto war zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

nicht schön, nicht lecker nur nah am Flughafen mit häufigem Shuttle-Service und Park, Sleep & Fly- Angebot; die Einrichtung der öffentlichen Bereiche ist ebenso kalt und geschmacklos wie die der Zimmer, das Restaurant bleibt noch hinter einer Jugendherberge zurück. Dort war nach unserem dreimaligen Zimmertausch wegen quietschender Betten, das Buffet nur noch zu bewundern aber nicht mehr zu ordern. Die Karte bietet wenig für viel Geld, der Kellner sah sich nicht gewillt in der Küche zu fragen, ob statt Huhn auch Lachs (von dem noch bergeweise auf dem Buffet lag) oder andere Fisch auf den Salat gelegt werden könnte. Flexibel und gastfreundlich ist anders, zumal ja nichts unmögliches verlangt wurde. Ein Upgrade gab es übrigens trotz Platinstatus bei Le Club Accor auch nicht, man sei ausgebucht. So lernten wir drei Zimmer kennen die alle ähnlich waren, schließlich gab man uns ein Familienzimmer, mit einem Bett was nicht ganz so arg quietschte und ein anderes Sofa hatte. Die Minibar war in keinem der Zimmer bestückt, die Doppelfenster hatten lustigerweise die Zimmer zum Innenhof mit Blick auf den Pool, der Raum mit Blick auf die Autobahn war dagegen ohne besondere Schallschutzmaßnahmen, was uns den Weckruf ersparte. Positiv möchte ich den häufig verkehrenden Shuttlebus zum Flughafen erwähnen, der Fahrer ist freundlich und pünktlich. Interessant ist die Möglichkeit mit einer Übernachtung bis zu sieben Tage den Parkplatz zu nutzen, ansonsten kann ich von dem Hotel nur abraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Christian