Super Hotel, zentral gelegen. Inmitten einer brodelnden Hauptstraße findet man nur die Tür mit der Werbung Novotel darüber. Nachdem man den sehr großzügigen, modernen Empfangsbereich betreten hat, ist man wie in einer anderen Welt. Einfach zum wohlfühlen. Vom Flughafen fährt man am Besten mit dem Taxi, kostet ca. 600 Peso/35€. In nur wenigen Taxis kann man mit Karte bezahlen. Für Turis sind die Taxis aber das beste Verkehrsmittel, sehr preiswert, immer zu haben. Lieber nicht selber fahren, es gibt scheinbar keine Regeln. In der Nähe des Hotels sind auch mehrere Subte-Untergrundbahn Stationen. Vom Hotel kann man aber auch vieles zu Fuß erreichen, z.B. Moderne Hafencity, San Telmo, La Boccia (Tango-Strassentänzer), Shopping-nur über die große Straße des 9.Juli rüber. Essen und Frühstück im Hotel ist super. Haben Abends noch einen leckeren Cocktail an der Bar getrunken.
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Die Glasdusche ist die Trennwand zum Bad. Unser Zimmer ging zur Straßseite hinaus, leider dadurch sehr laut. Wifi vorhanden. Bett sehr gut, nur eine, aber ausreichend große Decke für zwei. Reinigung sehr gut. Täglicher Handttuchwechsel. Nur die Gardinen hätten mal wieder eine Wäsche nötig. Mini-Bar, Safe, Fernseher vorhanden.
Das Frühstück in der Zeit von 7.00-11.00 Uhr ist sehr gut. Frisches Obst, Ei, Joghurt, süßes Gebäck, Brot und Brötchen, leckere fruchtige Marmelade, Kaffee, Tee, Milch, einfach alles da und wird auch ständig nachgefüllt.
An der Hotelreception wurde uns immer sehr gut geholfen. Wir wollten auf eine Milonga tanzen gehen. Sie haben für uns ganz unkompliziert die Reservierung vorgenommen. Auch ein etwas späterer Check Out (13.00 Uhr) war ohne Gebühren problemlos möglich. Den Pool, die Sauna und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, aber wir haben vom Frühstück gesehen, dass alles liebevoll vorbereitet wurde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife