Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Lage zur Altstadt

Das Hotel liegt optimal zur Altstadt . In der obersten Etage hat man einen herrlichen Blick über die Stadt . Die Executive Zimmer sind sauber und renoviert . Eine gut bestückte Minibar , Espresso Maschine , sowie Bademäntel und Slipper sind im Zimmerpreis beinhaltet .Die Bademäntel und Badetücher sind hoch - und neuwertig . Die Aircondition lässt sich sehr gut regulieren . Leider waren bei unserem Aufenthalt täglich wechselte Familien mit Kindern auf der Etage , sodass es meist bis Mitternacht keine Ruhe gab . Morgens roch der Flur dann nach gebrauchten Windeln . Im Foyer , und in der Bar waren die Sitzgelegenheiten sehr abgewohnt . Die Zufahrt der Tiefgarage und die Stellplätze sind eng . Die Gebühren fürs Parken können nur mit Kreditkarte am Kassenautomaten bezahlt werden . Bei uns wurde die Karte nicht wieder zurückgegeben , sodass wir fast eine Stunde brauchten um die Karte wieder zu bekommen .

• Zimmer renoviert , mit bequemen Betten und Couch . Schrank mit Safe und genügend Ablagen . Bad mit großer Duschtasse und zusätzlicher Regenbrause . Separates WC .

• Sehr schlecht

• Service
  • Service an der Rezeption sehr gut und freundlich . Zimmerservice flott , sauber und aufmerksam .

• Bestlage zur Altstadt , trotz Straßenbahn vor dem Hotel absolut ruhig . Zum Inneren der Altstadt nur wenige Schritte . Place de la Cathedrale und Petite France circa 700 m zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018