- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist für Partymacher (das Hotel befindet sich direkt neben Clarke Quay, Richtung Robertson Quay) perfekt - aber das ist es leider schon. Das Hotel ist ansonsten mehr oder weniger ein 4* Hotel ohne grössere Ups oder Downs, wobei mir die Situation mit der Lobby nicht im Eingang, sondern weiter oben im Complex (Liftfahrt zur Lobby, von der Lobby dann nochmal zu den Zimmern) definitiv nicht besonders gefallen hat. Auch stört, das man zur MRT (U-Bahn) doch relativ weit zu laufen hatte, man musste praktisch Clarke Quay komplett queren, und über die Brücke laufen, und dann nochmal etwa 200m Richtung Central - insgesamt mindestens 7 Minuten Fussmarsch. Die guten Seiten des Hotels sind definitiv die grosszügigen Zimmer, der nette Badebereich, sowie die ruhige Lage/gute Schallisolierung. Das kenne ich auch anders. Ich würde das Hotel nicht unbedingt selber wieder buchen, das es meiner Meinung nach bessere Alternativen gibt, aber eine schlechte Wahl ist es bestimmt auch nicht. Die angefragten Preise liegen besonders am Wochenende wegen der "Partylokation" deutlich über der Konkurrenz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut