Tolles Hotel für touristische aber auch geschäftliche Zwecke direkt im Herzen der Stadt am Singapore River gelegen. Nicht vom Außenbild des Hotels abschrecken lassen.
Wir hatten ein Twin Bedroom. Badezimmer groß auch auch das Zimmer verhältnismäßig groß. Jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer. Allgemein sehr sauber. Gute Klimatisierung. Einziges Manko war der Wasserhahn, aus welchem nur seeehr wenig Wasser kam. Ansonsten alles im Zimmer vorhanden. Wir waren zufrieden!
Die hoteleigene Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Room Service Preise wirkten fair.
Checkin / Checkout problemlos und schnell.
Das Hotel am Clarke Quay ist durch zwei MRT Station erreichbar: Über Fort Canning mit der Downtown Line oder Clarke Quay auf der North East Line. Für die Fahrt vom oder zum Flughafen Changi empfehle ich die Downtown Line. Somit ist nur ein Umstieg an der Station Expo notwendig. Die Fahrt dauert ca. 40 min und ist sehr günstig. Clarke Quay ist generell ein Ort zum Ausgehen am Abend. Viele Bars und Restaurant haben sich direkt am Singapore River angesiedelt. Dennoch ist von dem Lärm des Nachtlebens von den Hotelzimmern nichts zu hören. Das Hotel liegt außerdem direkt an einer kleinen Mall. Starbucks im Erdgeschoss, sowie ein 7 Eleven. Durch die MRT Anbindung und das gut funktionierende System in Singapore ist alles sehr gut vom Hotel erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife