- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Novotel Clark Quay direkt am Singapore River und dem Clark Quay-Areal (Bars, Restaurants, Disco, Shopping Center). Das Hotel ist in ca 20-30 Minuten vom Flughafen per Taxi (ca. SGD 25) zu erreichen. Trotz der Nähe zum Clark Quay-Gebiet sind die Zimmer ruhig (schalldicht). Die Zimmer waren sauber und im weltweiten Novotel-Stil zweckmäßig eingerichtet. Es waren ausreichend Kissen und ein Kaffee- / Teekocher vorhanden. Das Bad war sauber und die Armaturen zweckmäßig angeordnet (Badewanne & extra Dusche). Der Pool und die Duschen waren sehr sauber (nur das Wasser im Pool war etwas zu kalt). Frühstück war in Buffet-Form (asiatisch & Interkontinental); verschiedene Kaffe- und Teesorten waren verfügbar. Das Personal war (am Wochenende) teilweise etwas überfordert (Kaffeetasse wurde abgeräumt und neu eingedeckt, owohl ich mir am Buffet etwas holte; Geschirr wurde dann teilweise gar nicht mehr abgeräumt). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (vorallem beim Late-check-in und -out am Wochenende_zusätzlich konnte ich mich am Abend vor dem Rückflug in einem gesonderten Zimmer noch duschen-ohne Mehrkosten!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut