Gerhard (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Stadthotel am Singapur River

Das Hotel punktet mit seiner guten Lage direkt am Singapur River und dem Vergnügungszentrum am Clarke Quay.Man kann von hier aus gemütlich den River bis zur Marina Bay entlang schlendern.Abends ein Traum! In direkter Nähe gibt es zwei MRT-Stationen von wo aus man für wenig Geld die Stadt erkunden kann.Das Hotel ist zwar technisch nicht mehr auf dem neuesten Stand, erfüllt jedoch alle Kriterien an ein Stadthotel.Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und würden es wieder weiterempfehlen.

• Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber durchaus akzeptabel. wir haben dort gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht.Das Frühstück war schmackhaft, internationale Speisen als auch asiatisch,frisches Obst, Süßspeisen und guten Kaffee. Der Speiseraum ist ausreichend groß.

• Gut
  • Es gab keine Beanstandungen, Zimmerservice ok.Kompetentes Personal an der Rezeption.

• Die Anfahrt zum Hotel kann mit Taxi, preiswertem Shuttlebus oder auch mit der in unmittelbarer Nähe liegenden MRT (Station Fort Cunning) der Downtown Line erfolgen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool mit Liegen und Handtuchservice.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)