Meinem 5 jährigen Kind und mir hat das Hotel grundsätzlich gut gefallen. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Das Zimmer 425 war sauber und modern. Ich finde aber, dass ein Kleiderschrank fehlt. Ich wusste gar nicht wo ich unsere Klamotten verteilen sollte.
Den Frühstücksraum finde ich gemütlich und liebevoll gestaltet. Das Personal war schnell und freundlich. Das Frühstücksangebot selbst fand ich in Ordnung.
Superfreundliches Personal. Ein Mitarbeiter ist Deutscher und war mir sehr behilflich.
Wir sind mit dem Airlink 300 (Bus) vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Fahrzeit ca 1h. Die Haltestelle befindet sich gegenüber des Hoteleingangs. Kosten 4,50£ pro Person. Von dieser Haltestelle fahren auch die roten Hop on Hop off Busse. Also beste Ausgangslage für eine deutschsprachige Stadtrundfahrt. Edinburgh ist sehr hügelig!!! Es liegt zwar alles zentral, aber man sollte gut zu Fuß sein. Ich bin eher faul und habe deshalb den Bus genutzt😁. Ein Supermarkt befindet sich nur 1 min vom Hotel entfernt. Die Preise sind ungefähr wie bei uns.
Wir hatten den Pool genutzt, besser gesagt, wir wollten ihn nutzen. Mein Kind war begeistert, ich weniger. Meine Augen haben durch diesen extremen Chlorgeruch so dermaßen gebrannt und getränt, dass ich nach wenigen Minuten flüchten musste.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Anja |