Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Flughafen nah, aber schwer zu finden

Gut

Für eine Übernachtung oder auch Tagungen sicher ein sehr gutes Hotel. Um die Stadt zu sehen sollte man aber näher in die Stadt gehen Wir haben die Nacht vor dem Rückflug dort verbracht. Leider kannte unser Navi die genaue Adresse nicht, die nächste bekannte Adresse lag in einem Gewerbegebiet, von dem aus man das Hotel zwar gut sehen, aber nicht erreichen konnte. Dauert stand man vor irgendeiner geschlossenen Schranke oder einer Bahnlinie. Die gut sichtbare Brucke darüber war einefach nicht zu erreichen. Man hätte wieder auf das Gewirr von Autobahnkreuzen um den Flughafen zurück müssen, leider aber hier kein Hinweisschild, wo man abfahren muss. Wir haben den Mietwagen dann erstmal am Flughafen abgegeben und wollten mit einem Bus zu Hotel fahren. Leider gibt es da keinen... Einzige Alternative: Taxi. Aber der Preis ist dafür mit 10 Pfund noch erträglich

• Gut
  • großes Zimmer, sehr schönes Bad, sauber und ordentlich, Doppelbett mit einer Decke - in Schottland üblich aber gewöhnungsbedürftig

• Unauffällig, problemlos

• Schlecht
  • Industriegebiet, schwer erreichbar, aber in der Umgebung einig größe Läden, Bahnhof, von dem Züge in die Stadt fahren. Das Gebiet hat allerdings Null Flair...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife