- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist umgeben von einer Baustelle, daher gibt es tagsüber Lärm und der Eingang ist verbaut und dadurch schlecht zu erreichen. Bei der Buchung auf accorhotels.com wurden dazu keine Hinweise gegeben. Der Eingangsbereich und die Atmosphäre des Hotels sind sehr schön. Dank platinum Status gab es ein Zimmerupgrade, late checkout und 2 Getränke an der Bar. Das Zimmer war trotzdem sehr klein, das Badezimmer jedoch sehr geräumig und durch eine Glasscheibe vom restlichen Ziimmer getrennt, die man per Knopfdruck undurchsichtig schalten konnte. Zum Service und Kompezenz der Mitarbeiter kann ich durchweg nur Negatives berichten: Das Einchecken hat durch Wartezeit 15 Minuten gedauert, das Auschecken sogar 20. Das passiert mir immer wieder nur in accorhotels. Die Zimmerkarten funktionierten erst beim 3.mal. Jedesmal mussten wir aus dem 4. Stock hinunter zur Rezeption und sie erneut codieren lassen. Die Minibar ließ sich nicht öffnen, dies hatte ich insgesamt 4mal reklamiert, sowohl am Telefon als auch persönlich an der Rezeption. Da der Verzehr der Getränke aus der Minibar kostenfrei war, war dies umso ärgerlicher. Wir konnten trotz der ständigen Reklamationen die Minibar den gesamten Aufenthalt nicht öffnen. Ich vermute einfach mal, dass die Mitarbeiter alle einen schlechten Tag hatten und dies sonst nicht vorkommt. Dennoch waren sdie MA immer höflich, wenn auch unfähig. Ich selber würde das Hotel auf Grund der gemachten Erfahrungen nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut