- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist das Novotel in Paris nahe des Bahnhofes Les Halles sicherlich kein schlechtes Hotel, aber einige Dinge sind bei meinem Besuch wirklich nicht gut gelaufen. Ich werde wohl so schnell nicht wieder dort übernachten. Obwohl man mir zusicherte, innerhalb einer halben Stunde ein Zimmer für mich zu haben (ich kam relativ früh dort an), dauerte es letztendlich 2 Stunden, bis ich mein Zimmer beziehen konnte. Kurz nach meinem Einzug kam ein zweiter Gast ins Zimmer, dem man das gleiche Zimmer zugeteilt hatte. Als ich später wieder in mein Zimmer wollte, funktionierte die Key-Card nicht mehr, offensichtlich hatte man beide gesperrt. Und wo man gerade beim Sperren war, machte man vor dem Internetzugang nicht Halt und sperrte diesen gleich mit. Neben dem Hotel wurde der Bahnhof mit darüberliegendem Einkaufszentrum renoviert, was sehr viel Krach verursachte. Gut, dafür kann das Hotel nichts. Aber auch im Hotel wurde kräftig gehämmert, gebohrt und gemacht, sodass an Arbeiten nicht zu denken war. Die Auswahl der Speisen beim Frühstück ist relativ übersichtlich. Nicht schlecht, aber auch nicht gut. Für knappe 20 Euro erwartet man mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut