Das Hotel war in einem guten Zustand. Es gab eine kleine Lounge zum Abschalten, ein Bereich fürs Frühstücksfüffet, eine Bar mit genügend Sitzmöglichkeiten und sogar einen Spielbereich für Kinder. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war groß und das Essen war lecker. Alles in allem aus unsere Sicht ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und für einen Städtetrip aufgrund der zentralen Lage und der vielen Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung bestens zu empfehlen. Allerdings sollte man zumindest im April immer einen Schirm dabei haben, es gab immer wieder Regen und Sonne im Wechsel, manchmal auch Niesel- und Starkregen im Wechsel.
Aktuell ist direkt gegenüber des Hotels eine Baustelle. Unsere Zimmer lagen auch in dieser Richtung, aber die Lautstärke war nicht schlimm. Der eigentliche Lärm kam höchstens von den vielen Menschen, die sich hier in der Gegend tummeln. Die Fenster konnten komplett geöffnet werden. Außerdem war eine Klimaanlage vorhanden. Die Zimmergröße war OK. Das Zimmer war nicht besonders groß aber ausreichend. Leider sind keine ordentlichen Schränke vorhanden, wir haben aus den Koffern gelebt. Für einen längeren Zeitraum sicher nicht unbedingt angenehm. Die Toilette war getrennt vom Bad, bei Reisen mit Kindern durchaus von Vorteil. Das Bad besaß eine Dusche und sogar eine Badewanne. Ein Fön war vorhanden. Außerdem gab es eine Nespresso-Maschine und eine Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an verschiedenen Teesorten und Kaffees. Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Die Zimmerreinigung war ok, hätte manchmal jedoch etwas gründlicher sein können.
Wir haben zwar nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen, aber wir waren damit sehr zufrieden. Der Frühstücksbereich war abgegrenzt, am Eingang zu diesem Bereich wurde man freundlich empfangen und anschließend vom Personal zu einem freien Tisch gebracht. Die Tische waren durch eine weitere Ebene vom Buffet abgegrenzt. Über Preise lässt sich streiten (pro Person 19,- pro Tag) jedoch ist für Kinder das Buffet kostenlos. Essen in Paris ist im allgemeinen teuerer als in Deutschland. Dafür war die Auswahl groß und ausreichend und das Essen lecker. Getränke inklusive. In der Nähe des Frühstückbereichs gab es einen Spielbereich, wo sich das Kind aufhalten konnte, wenn man selber noch Frühstücken wollte.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Anhand der Flaggen auf dem Namensschild konnte man immer erkennen, welche Sprache das Personal konnte, mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Wir kamen schon gegen 12 Uhr im Hotel an und durften trotzdem sofort in unsere Zimmer. Der Checkin lief problemlos, Internet (auch WLAN) war in den Zimmern vorhanden und kostenlos. Fragen oder Problemen wurden kompetent beantwortet und gelöst. Die Zimmerreinigung war ok. Man hat schon gemerkt, dass geputzt wurde. Es hätte manchmal aber noch etwas gründlicher sein können.
Die Lage war top. Sehr zentral gelegen. Viele Ziele konnte man zu Fuß erreichen. Nach ein Paar Schritten stand man auch schon an der nächsten Metro-Station. In der direkten Umgebung gab es viele kleine Restaurants und Bars und auch einige Läden. Sehr belebter Bereich, aber trotzdem sehr ruhige Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife