Relativ neu, sauber, mit Schwimmbad und Fitness. Günstig für Londoner Verhältnisse aber auch weit entfernt vom Zentrum. W-Lan kostenlos, Parken: 15GBP pro Nacht!!! Auch das Frühstück war uns viel zu teuer. Über die Underground (Tube) Station Ealing Broadway kommt man mit der District- oder der Central-Line (sehr voll !!!) ins Zentrum. Wegen der langen U-Bahn und Bus-Fahrt vom Zentrum bis zum Hotel würden wir nicht mehr dort übernachten und etwas teurer aber näher am Zentrum und U-Bahn übernachten.
Ausreichend Platz, viel Platz in Schränken. Bügelbrett, Wasserkocher und Mini-Kühlschrank vorhanden. Flach LCD sowieso. Problematisch: Ich war nicht in der Lage die Klimaanlage (Siemens) zu bedienen. Zwar konnte ich die Lüfterstufe einstellen, aber keine Temperatur. Merkwürdig: Von den 2 zusammen stehenden Betten aus konnte man durch eine Glasscheibe in die Dusche und die Toilette sehen. Erst am 2. Tag fanden wir einen nicht beschriebenen Taster, der die durchsichtige Scheibe in Milchglas verwandelte. Nettes Gimmick, aber ohne Beschreibung zunächst abstoßend. Doppelfenster mindern den Krach der Straße praktisch komplett.
Sehr merkwürdiger Check-In ohne typischen Schalter. Die Angestellten stehen im Eingangsbereich mit Tablets an Tischen. Ungewohnt... Kostenloser Taxiruf, sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Direkt an der sehr stark befahrenen Great West Road gelegen, die hier als Fly-Over vorbei führt. Zur Underground (Tube) Station Ealing-Broadway mit dem Taxi 10GBP oder mit dem Bus 65.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife