Modernes und sauberes Hotel. Das Zimmer war modern und der Platz ausreichend. Die Lage ist perfekt, da man in ca. 10 Minuten zu Fuß am London Eye, 15 min am Big Ben und Westminster Abbey ist. Es besteht auch die Möglichkeit mit dem Bus direkt bis zum Hotel zu fahren. Die Station ist auf der anderen Straßenseite. Wir hatten im März Traumwetter und Frühlingstemperaturen. Man kann am Ufer der Themse entlang laufen und ist in 10Min. am London Eye. Die Fahrt mit dem Megariesenrad ist zwar recht teuer,aber der Blick ist traumhaft.
Modern eingerichtet. Bad war auch sauber und ausreichend. Der Ausblick war nicht der schönste, da wir auf ein benachbartes Bürogebäude geschaut haben. Aber man so oder so nicht im Zimmer ist, hat das nicht wirklich gestört.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war wirklich gut. Ich hatte bisher in London anderes erlebt und war überrascht, da die Auswahl wirklich ok war und das was man zum Frühstück braucht war alles vorhanden.
Die Damen am Empfang waren freundlich und die Servicekräfte im Restaurant waren auch nett. Zimmereinigung war gut.
Wie gesagt, super Lage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar keine in der Nähe, aber da man schnell zu Fuß am Big Ben ist, kann man dort in den Supermarkt gehen.Die Umgebung ist ok, wir konnten auch spät abends noch zu Fuß zum Hotel gehen ohne Probleme
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife