- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sowohl vom Zimmer wie auch von der Lage hatten wir mehr erwartet. Das Zimmer - und v.a. das Bad und der "Schrank" - waren zu klein. Wir waren mit unserer 6jährigen Tochter 5 Nächte dort und haben den Koffer nicht auspacken können, da der Schrank (war noch nicht mal ein richtiger Schrank) viel zu klein war und so mussten wir aus dem Koffer leben. Das Zimmer war durch die Enge auch ungemütlich. Die Lage war nicht so gut, wie wir gehofft hatten. In direkter Umgebung des Hotels gab es so gut wie nichts (bis auf eine Art Fast-Food-Restaurant). Jedoch war die U-Bahn-Station 10 Minuten entfernt und von dort war man dann schnell überall. - Positiv: Service und Personal sehr gut und freundlich. Frühstück war auch sehr gut. Einmal mussten wir auf einen Tisch warten, das war aber kein Problem, man konnte an einen Tisch im Nebenraum ausweichen, bis im Frühstücksraum ein Tisch frei wurde. Die Sauberkeit war auch sehr gut und es war ruhig, wir haben gut geschlafen. Für 120 - 140 Pounds/Nacht (Februar/März) + Frühstück hätten wir eigentlich mehr erwartet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut