- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das sehr verkehrsgünstig gelegene Stadthotel glänzt u.E. mit gutem Service. Schon beim check-in hatten wir das Glück, dass wir unser "Familienzimmer" wesentlich früher bekommen haben. Das Bettsofa war für unseren Neffen (12 Jahre) absolut ausreichend. Zimmer war modern aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war mit Badewanne und Dusche ausgestattet. WC befindet sich in einem separaten kleinen Raum. Der Tip mit der Frühstückszeit (vor 08.00 Uhr) aus vorherigen Berichten haben wir beachtet und hatten Gott sei Dank keine Warteschlange! Frühstücksbuffet ist nicht atemberaubend, aber völlig ausreichend. In der Umgebung gab es gute Restaurant´s z.B. das "fish" Nähe Bouroughmarket/neben Kirche in dem wir lecker gegessen haben. Unbedingt die Oyster-Card kaufen und rein ins U-Bahn-Netz ab London-Bridge-Station. Außerdem sind die Buslinien RV1, 11, 14, 15 und 159 zu empfehlen! Sightseeing für wenig Geld! Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit und freundlich. Selbst den von uns vergessenen Adapter für die Steckdose hatte man für uns parat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut