Gutes Mittelklassehotel in gepflegtem Zustand mit intern. Publikum. Besucht von Städtreisenden oder Geschäftsleuten. Restaurant-Tipp: Neben dem bereits erwähntem PizzaExpress lohnt sich auch ein Besuch im "Wagamama"in der Clerk Str. Nähe Borough Market. Japanische Küche für kleines Geld (Näheres s. auch Wagamama. com)
Wirklich saubere Zimmer (abgesehen von den Flecken auf dem Teppich, aber da war wohl nix zu machen ;o) und ansprechendes Bad - klein, aber mit sep. Dusche und Wanne und sauber!! Standardausstattung eines 4-Sterne-Städte-Hotels. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer zur Straßenfront, das dann allerdings bei geöffnetem Fenster wirklich sehr laut war, so dass wir es bei der relativ lauten Klimaanlage belassen haben. Apropos Klimananlage: Kühl ist jetzt auch anders, also auf warme Schlafkleidung kann man auch um diese Jahreszeit gut verzichten :o) P. s: Eigentlich hätte ein Zustellbett für´s Kind rein gehört, auf das wir aber verzichtet haben, da das Kingsize-bed für uns ausreichend war. Allerdings wüßte ich auch nicht, wo sie das zusätzliche Bett hätten hinstellen wollen :o)
Tolles englisches Frühstück, dass zu solchem Anlass keine Wünsche offen läßt, in gepflegtem Speiseraum
Alle freundlich und hilfsbereit. Zusätzl. Kopfkisssen wurde prompt geliefert. Gepäck konnte nach Check-Out im Hotel deponiert werden; Taxi zum Transfer zum Bahnhof wurde selbstverständlich über die Rezeption bestellt. Kostenfreier Internetzugang in der Lobby
Gutes Hotel in zentraler Lage mit prima Frühstück. Wir sind von Stansted airport per Stansted Express bis Liverpool Station angereist. Von dort aus für 10 Pfund per Taxi in´s Hotel. Zentrale Lage in Southwark. Ca. 4 Min. Fußweg von der Underground-Station "London Bridge", direkte Anbindung an´s Centrum, vià Jubilee-Line oder Bus-Stop Linie RV1. Unmittelbare Nähe zum Borough-Market (!!)und div. Pubs & Restaurants. Ausreichend Parkplätze unmittelbar hinter der Hotel (Kosten=??) Über die unmittelbar in Nähe befindliche Soutwark Bridge per Fußweg rechts gute Verbindung zum Tower und zur Tower Bridge bzw. nach links zu "Millenium Bridge", "Tate´s Museum" & "St. Paul`s Cathedral entlang der Themse. Tipp für Besucher mit (Klein-)Kinder: Essen im Restaurant Pizzaexpress --> leckeres Essen zu familienfreundlichen Preisen. Der Service des Restaurants ist allerdings etwas unstrukturiert...deshalb mittags am besten direkt zur Öffnungszeit dort einchecken ;o).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife