- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön zentral gelegenes und preiswertes Hotel mit neuer und sauberer Ausstattung. Gutes - für englische Verhältnisse üppiges - Frühstücksbuffet (Obst, Müsli, Eier, Wurst, Marmeladen, landestypisches Toasbrot, Säfte etc. alles sauber und ordentlich...). Supermarkt Marks&Spencer um die Ecke, U-Bahnstation London Bridge in Laufweite, Themse, London Dungeon, Tower Bridge, HMS Belfast u.a. auch zu Fuss gut zu erreichen. Einmal hatten wir vergessen den Hotelsafe abzuschliessen. Am Abend zurückgekommen war alles noch da - das soll nicht zum nachmachen animieren ;-). Wir hatten mit drei Personen ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Das Schlafsofa war wie neu und es lies sich wie in einem richtigen Bett darauf schlafen (Größe Doppelbett ausgezogen). Tipps: - Früh frühstücken dann muss man nicht für die Tischzuweisung Schlange stehen - Borough Market ist auf dem Weg zur London-Bridge Station - Zimmer mit Ausblick nach Norden auf die Skyline ist schön (wir hatten 411 glaube ich) - Vorhanden im Zimmer: Bügelbrett und -eisen, Fön, kostenlose Tees - Steckeradapter für engl. Stromnetz nicht vergessen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut