Jean (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel mit Flair

Relativ grosses aber angenehmes Hotel. Sehr guter Eindruck was die Sauberkeit betrifft. Es ist ein modern eingerichtetes Hotel. Sehr internationale Gäste. Frühstück ist separat buchbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, Grösse und Ausstattung waren normal, typisch für ein Stadthotel. Modern eingerichtet, sauber und relativ neu.

• Gut
  • Da wir nur das Frühstück im Hotel zu uns nahmen, kann ich dazu sagen dass das Buffet reichhaltig und sehr gut ist. Da kommt jeder auf seine Kosten.

• Gut
  • Der einzige Kontakt mit dem Personal war beim einchecken, beim Frühstück und beim auschecken. Immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren immer sauber und das Bad tip top.

• Gut
  • Vom Flughafen (London City Airport) sehr gut erreichbar mit DLR und dann mittels einmal Umsteigen in der U-Bahn zur Station London Bridge. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants und Pub's. Man ist mit der U-Bahn oder Bus schnell und unkompliziert in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife