Georg (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Handtasche beim Frühstück gestohlen!

Beim Frühstück die Handtasche gestohlen. Dieb auf Video zu sehen, weder Hotel noch Polizei interessierte sich dafür. Der Manager ließ ausrichten, das sei nicht das Problem des Hotels!!

• Bei Ankunft um 15.30 Uhr war das Zimmer nicht bezugfertig, mussten ca. 45 Minuten warten. Die Zimmerreinigung in den folgenden Tagen war nicht vor 15.00 Uhr. Ansonsten sauber und ordentlich.

• Sehr schlecht
  • Bei Handtaschendiebstahl fühlte sich niemand zuständig, die Kollegen am nächsten Tag wussten schon nichts mehr über den Diebstahl. Der Dieb kam beim Frühstück von außen und stahl die Handtasche von meinem Stuhl, während ich gerade frühstückte, das ist auf der Videoüberwachung zu sehen. Das Personal und der Manager sahen das als kein Problem des Hauses, eine Werbung für das Hotel ist es nicht.

• Bequemes Bett, Toilette war in einem seperaten Zimmer, jedoch so klein, dass es schwierig war sich umzudrehen.

• Direkt an der DLR-Linie mit guter Anbindung in die Innenstadt, ca. 60 Minuten bis zu Victoria-Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht nutzten und eine Spielekonsole für Kinder.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt