Das Hotel hat über 100 Zimmer, die in einem sehr guten Zustand sind. Unser Zimmer war sehr sauber.
Für 4 Perseonen am Limit. Kaum Schrank vorhanden. Aber sauber, mit kostenlosem Kaffee und Tee, Minibar, Safe, Fernseher mit ZDF :-).
Es gibt ein Restaurant, welches sehr leckere Speisen anbietet und sehr kinderfreundlich ist. So gibt es für knapp 8 Pfund ein Dreigängemenü für ein 7-12jähriges Kind. Auch für die Erwachsenen gibt es eine reichhaltige Auswahl. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, unbedingt vorher buchen, da man kräftig spart. Kinder bis 15 sind auch hier frei. Lecker!
Das Personal ist extrem freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind keine vorhanden, aber auch nicht nötig, da man mit Englisch ja gut weiterkommt ;-). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Beschwerde hatten wir keine. Sehr gut war, dass wir bereits um 12.00 Uhr unser Zimmer beziehen konnten und es einen Gepäckraum gibt, wo man am letzten Tag das Gepäck bis zur Abreise untrerstellen kann. So kann man sich für den letzten Tag Greenwich aufheben :-).
Wir landeten am Flughafen Luton und sind von dort mit Easybus direkt zur Victoria Station gefahren. Von hier fährt man mit der Circle oder District Line bis zur Cannon Station. Man steigt um in den National Rail Servie. Drei Stationen uind man ist direkt am Hotel. Die Station liegt direkt am Hotel, Lärm haben wir keinen gehört. Es gibt auch noch eine andere Route über DLR, haben wir nur einmal ausprobiert, dauerte uns zu lange. Mit dem National Rail Service ist man innerhalb von 10 Minuten an der London Bridge. Perfekt. Ticket braucht man nur für Zone 1-2.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine X-Box für Kinder und zwei PCs mit kostenlosem Internetzugang. Mehr haben wir nicht genutzt. Fitnissraum ist auch noch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|