- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit Freunden eine Städtereise nach London gemacht und dieses Hotel in der Nähe des Heathrow-Flughafen ausgesucht. Allgemein war das Hotel sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption kann immer zwei Sprachen, was in meinem Fall sehr gut war :) Es gibt zwar in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten, in 15 Minuten ist man jedoch mit dem Bus am Flughafen und kann ab da mit der U-Bahn in die Stadtmitte fahren. Die Büsse fahren jede 15 Minuten, am WE jede 30 Minuten bis zur Mitternacht. Auch mit der Taxi ist man schnell an der U-Bahn Station. Da wir zu dritt in einem Zimmer waren, war das ganze Zimmer mit den Betten zugestellt und es gab keinen Platz mehr für andere Sachen. Wenn man jedoch zu zweit im Zimmer ist, ist die Größe der Zimmer mehr als ausreichend. Was die Ausstattung angeht: das Hotelzimmer hatte alles notwendige, jedoch leider keinen Balkon, was mir als Raucherin das Leben schwer machte :( Sehr schönes Hotel, ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut